Не сдала экзамен по вождению
Вам много хороших советов набросали, согласна, что главное несколько раз в неделю поездить, тогда навык развивается и страхи уходят. Если через большой промежуток за руль садиться, снова-здорово каждый раз время на преодоление стресса уходит. Ну и, чтобы подбодрить, скажу, что может повезти с прюфером, как мне :). Наездила часов 25 с инструктором за три недели. Во время экзаменационной поездки пару раз протупила в незнакомом квартале (со скоростью 30 вместо 50 - на знаки не обратила внимание, поехала на всякий случай 30 и на перекрёстке незнакомом с улицами под острым углом притормозила). Он остановил меня, давай спрашивать почему я медленно еду и торможу. Я поняла, что это классический провал и решила принять с «достоинством :)», не оправдываться и не спорить, но потом объяснила осторожность тем, что из той подворотни мог вылететь ребёнок на самокате, а перекрёсток незнакомый мне, ехать Команда прямо была, а дорога шла куда-то налево в какой-то тупик, вот и поворонила чуть. Он меня направил дальше, и мы приехали обратно на тюф, без автобана и парковки. Сомнений в провале не было, а он мне говорит, вот вам бумага, идите получайте удостоверение, всего доброго.
Инструктор потом сказал, он, видимо, счёл тебя безвредной:)
дай Бог здоровья обоим - один учил терпеливо, второй понял и простил (с)
Так что, не падать духом! Тренироваться - и все получится!