русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Помогите проверить Lebenslauf

17.09.19 10:45
Re: Помогите проверить Lebenslauf

acm патриот

Никогда не обманывайте. Всё всплывает рано или поздно. Периодически то одну справку надо, то другую. У меня, например, на работе попросили трудовую книжку, чтобы убедится, что нет пробелов в биографии. Т.к. работа была связана с определёнными требованиями к "чистой" биографии. И как бы я выглядела потом, когда в лебенслауфе одно, а в трудовой другое?

в декабре сюда приехала, пока получила внж, уже март

Почему так долго вы получали внж? Посмотрите что у вас написано в карточке. Там стоит дата подачи вашего заявления на внж, а дата выдачи карточки это совсем другая инфа.

Ну и касательно декабря. Тогда нужно отразить, что вы приехали в декабре -Einreise nach Deutschland. А что было на родине, это здесь всем по барабану. Вы про этот пробел говорили? Он действительно никого не интересует. А вот с декабря лучше написать, что ищите работу. А разве это не так? Для чего вы над лебенслауфом работаете? Это тоже входит в понятие искать работу, а не только бевербунги писать. Я с первых дней пребывания искала работу. Другое дело, что меня никто не брал без опыта работы в Германии. И вы особо не надейтесь. Особенно в ваши уже не молодые годы.

Вы ж вроде говорили, что вы курсы посещали. Вам на курсах не объясняли как лебенслауф писать? Нам не только объясняли, но и проверяли что и как мы там изобразили.

Вы, конечно, можете не прислушиваться. Это ваше личное дело. Есть здесь группа Понедельник начинается с работы. Советую вам там проконсультироваться, а не на форуме, где половина безработных или одержимых.

Sprung zu