вопрос к живушим давно и хорошо устроенным в жизни - вы замечаете что в германи
Полковник Кляйн обратился к ВВС НАТО с просьбой разбомбить базу боевиков, поскольку по его сведениям там готовился крупный теракт. Представители правящей коалиции в следственной комиссии федерального парламента сняли с полковника обвинения в необдуманном поведении, подчеркнув, что единственным его мотивом была защита немецких солдат. Как указал представитель ХДС Райнхард Бек (Reinhard Beck), Кляйн мог прийти к выводу, что мирные жители в результате бомбардировки не пострадают.
С одной стороны вот ведь как одни те же события можно по разному описывать.С другой стороны, советские войска в свое время сожгли сотни таких баз. Ну и что, хоть раз такое было - следственные комиссии, суды, выплата компенсаций пострадавшим... Я что-то такого не помню.
Вот именно об этом я и говорил. Пух, там же вроде кто-то (оратор выше) распинался о том, что надо не свою страну защищать а честно правду-матку рубить. Ну так и следуйте ее совету раз согласны:
1) Cосредоточтесь на факте, что полковник Кляйн приказал именно сжечь заживо более 60 гражданских (к стати, никакой базы там не было-люди просто по бедности ведрами таскали по домам бензин из брошенного бензовоза). А уж что ему там померещилось с тяжкого похмелья-это его проблемы. Вот мне кажется, что вы пациентов травите, можно вас разбомбить на этом основании?
2) Зачем стрелки переводите? Cогласно этическим нормам (о которых вещал оратор выше)-это не правильно. Сосредоточьтесь на трусливых убийцах в немецкой форме, которые из-за собственных страхов мучительнейщим образом уничтожают десятки мирных жителей в чужой стране.