Вход на сайт
Оплата туалета.
13314 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kobb 02.09.19 07:07, Последний раз изменено 02.09.19 11:44 (vladimir2706)
Даю, если понравилось мое персональное обслуживание. А в туалете за что давать? Она мне что - персонально член держала или штаны снимать помогала? Где элемент обслуживания персонального? Так вы даете чаевые водителю электрички? или кондуктору? или кассиру в магазине? или уборщику в магазине? Чем он хуже уборщика в туалете?
Я полностью согласен, вообще против этого феномена чаевые. Вообще странно очень что на западе такое вообще есть. Должна быть достойная зарплата у всех, вот и всё. НИизкая зарплата - требуйте повышения, выходите на демонстрации, отстаивайте свои права.
Негритоске можно сказать, что нет кэша, тем более момент, и принципально только bargeldlos, чтобы не обижать её.
Хотя на такую наглость как в первом посте можно и ответить. Вместо того, чтобы целовать землю и благодарить Бога, что ей посчастливилось в Германии туалеты мыть, она еще смеет возмущаться. Как же быстро проходит эйфория после переезда в Германию!
ДА, справа настоящий Hideo Kojima, а слева настоящий я:)
2019 год