Вход на сайт
вопрос к живушим давно и хорошо устроенным в жизни - вы замечаете что в германи
41458 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 30.08.19 13:22
Мне очень жаль, что почтальоны получают низкие зарплаты. Искренне. Наверняка им нужно зарплаты поднять, а политикам прищучить Дойче пост и пресечь их практику найма людей со стороны через субподрядчиков за гроши, чтобы избежать оплаты даже мин. з/п. Тогда на моем пороге не будут стоять поляки с запасом немецких слов не дальше "гутен таг". Но я никак повлиять на эту ситуацию не могу. Почему "за копейки"? Я заказываю товар в интернете и плачу те расценки, которые существуют. Нередко даже доплачиваю за более лучшие варианты доставки. Тариф я не придумываю. Чаевые почтальонам теперь стали бессмысленны, потому что они меняются с космической скоростью. Более не существует "своего" почтальона. По крайней мере, в Берлине редко когда увидишь одного и того же доставщика посылок более 1-2 раз. Так что дело тут не в жадности клиентов, а в плохой работе компании. И сравнивать Дойче пост с компаниями в Казахстане, Бурунди или Эфиопии я не хочу. До этого мне вообще дела нет, я в Германии живу.![]()
ппкс
добавлю
нам на наших рабочих местах кишки выворачивают и никто не даёт чаевых
бред полный
"Werde der, der du bist."
Goethe
Свобода человеку открывается в тот момент,когда ему безразлично,какое впечатление он должен производить.