русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

​Провести запрещенное в России лекарство

29.08.19 17:55
Re: ​Провести запрещенное в России лекарство

Zimt-und-Apfel постоялец
Zimt-und-Apfel
in Antwort Nibelung 29.08.19 17:19

Немного не так. Вы сейчас поставили телегу впереди лошади - исходите от последствий, а лучше от причины. Бупропион до 2016 года и в России считался одним из лучших антидепрессантов: поднимал настроение, реально возвращал миру цвет и самое главное - не способствовал набору веса. При отказе от курения это одно из главных его достоинств. Почему именно этот у меня при тысяче других? Дело в том, что антидепрессант должен подойти конкретному человеку, как кк конкретному замку подходит один из тысяч ключей. Мы с моими врачами перепробовали разные, и получалось "одно лечишь, другое калечишь". Потом мой одноклассник, лучший психиатр России, я считаю, предложил Бупропион. Мы с моим немецким врачом обсудили, решили дать ему шанс. И вдруг реально стало лучше без ощутимых побочек. И вес не набирался, и хотя проблемы не исчезли, но на них стало реально пофик. Это вообще главное в психиатрии :) И все шло хорошо, пока вдруг не выяснилось, что в 2016 один чиновник без консультации с РОП ввел запрет. В оркестре кода.

Если Вы что-то не понимаете, спросите меня - и нас станет двое :)

Sprung zu