вопрос к живушим давно и хорошо устроенным в жизни - вы замечаете что в германи
Ну на этом тему можно закрывать. Самый лучший пост у петровича. Посылки на терассу. Вопрос доставки посылок всем известный бардак, хотя это и самый мелкий вопрос, мелкобытовой среди целого сонма проблем значительно более маштабных. Несоизмеримо. Впрочем как и во всем мире, больше-меньше, но везде.
Петрович знает что это проблема повсеместна и касается всех.
Но и здесь выкрутился. В его германии посылки ставят на терассу-и все нет и этой мелкой проблемы. Все идеально, большой палец болит показывать. Что поделать это воспитание. Вероятно с детства родители свято верили в коммунизм, газете правда и все в ссср было идеально. Иначе откуда патологическое идиализирование жизни.
У меня кстати посылки приносят. Вернее приносили, пока в германии жили. Один раз попытались, был скандал с разьяснением, что у нас практически всегда кто то дома. Видно адрес был занесен в какой то список внутренний, что с ним не шутим. И последние годы всегда звонили и терпеливо ждали пока я с другого конца дома с 2 этажа спущусь.
Но то, что у меня лично так, нисколько не умоляет тот факт, что у большинства вечная проблема доставки.
Молодец петрович, так держать....
Но капитан, никогда ты не будешь майором (с) в.высоцкий