Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

вопрос к живушим давно и хорошо устроенным в жизни - вы замечаете что в германи

27.08.19 17:57
Re: вопрос к живушим давно и хорошо устроенным в жизни - вы замечаете что в германи

pschmid коренной житель
в ответ reltsaB 27.08.19 15:33
Можно я немного развею ваши познания в этой системе.1. мы все безвозмездно застрахованны, во всех сферах.
2. с 1990 Рентакассы стали частными и их работники не чиновники, а такие же работники, как и рабочий завода итд, но эти псевдо чинушки нагло освобождённые от соц. выплат, в ренту они не вносят ничего, а уйдут они раньше и получат пенсион в размере 75% от высшей зарплаты. 3. Наши взносы в пенсионный фонд, весь уходит на содержание сих дармоедов СЕЙЧАС, сих дармоедов с 1990г утроилось.4. Ваша пенсия в будущем - это 12-15% от вам положенного, но вы не волнуйтесь до 67 ещё дожить надо.5. повышение пенсионного срока, ничто боле как Воровство ваших пенсий за повышенный срок. миг

Эдик, извини меня за всё прошлое. Но ты прав, чёрт возьми up С обманом пенсионным 100% так и будет. Людям не дают выбора. А я бы на эти взносы кредит взял и два дома построил. Если внезапная смерть, то хоть что-то бы осталось. Если разведён или одинок, то всё государство загребёт. Бюрократический аппарат разрастается как раковая опухоль. Один человек работает, десять контролируют...

Перейти на