Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

вопрос к живушим давно и хорошо устроенным в жизни - вы замечаете что в германи

26.08.19 17:28
Re: вопрос к живушим давно и хорошо устроенным в жизни - вы замечаете что в германи

Lioness патриот
Lioness
это конечно не моё дело, но мне любопытно, почему вы не расстанетесь с этим геморром? может имеет смысл продать?

Боже мой! Уже давным-давно от этого бы избавилась. Я 7 лет назад (открыли как раз метро) сказала своей матери: давай продавать!

Этот дом считался всегда моим, но переписать на меня она не могла. Не буду объяснять эти бюрократические проблемы.

Я открыла интернет, посмотрела цены ближайших участков и рискнула спросить: как там с документами на дом?? Давай, мол...

В ответ был только вопль и больше ничего.

С той поры валюта упала вдвое, продать не могут даже по кадастровой цене. Документы я получила неготовые к продаже, вот потихоньку на протяжении уже двух лет двигаюсь к финишу.

Буду ждать покупателя, который даст адекватную цену. Запереть на ключ и оставить тухнуть - я не смогла. Но дом уходит в улёт, если выставить его на сдачу. Сейчас ещё благоустрою - сделаю цену подороже.

Пусть капает...

земля то там поди дорогая?

Да недешёвая. Но в сравнении с семилетней давностью цена в валюте упала вдвое. Я подожду...

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")

Перейти на