Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

вопрос к живушим давно и хорошо устроенным в жизни - вы замечаете что в германи

25.08.19 20:03
Re: вопрос к живушим давно и хорошо устроенным в жизни - вы замечаете что в германи

alex-650 коренной житель
в ответ DVS 25.08.19 19:55, Последний раз изменено 25.08.19 20:15 (alex-650)
Но есть один немаловажный вопрос. Россияне находятся в сфере интересов «сильных мира сего» в погонах. И карьера коллеги полностью зависит от хороших и правильных отношений с представителями этого ведомства

Сколько лет он уже "лавирует" между погонами? Как считаете если что то не так пойдет он сможет своей головой добиться того же в "соседней фирме" или сопьётся в подворотне? (я правильно понимаю что он тоже как и вы наёмник).

Ну и ещё, наверное вы это обсуждали, хотел бы он поменять свою жизнь там на ваши позиции здесь?

Он совладелец компании, осуществляющей приемку-сдачу гособъектов. Он богаче мне в разы. Но и эта сфера находится в зоне интересов определенного ведомства. Если он сделает неправильный шаг, его бизнесу конец.

Можно по этому человеку вопрос? Как считаете он впринципе обеспечил себе уже старость? И старт своим детям?

Сколько ему лет? Он сам организовал бизнес? Есть у вас примеры в Германии с такими доходами кто сам с нуля поднялся до такого уровня?

Я думаю что бизнес с госстуктурами это и в России и в Германии всегда лавирование между разными интересами/структурами....

Не думаю что в Германии жирные госзаказы раздаются на право и на лево☝️

В нашем городе дороги почему-то из года в год ремонтирует одна и таже фирма (раньше принадлежала бывшему мэру, теперь сыну ....может правда они так хорошо делают :-)))

С виду не скажешь,🤷‍♂️

Перейти на