вопрос к живушим давно и хорошо устроенным в жизни - вы замечаете что в германи
Я по работе общаюсь очень много именни с беамте. Так вот их даже сами сотрудники, которые не беамте, называют fachidioten. Оно так и есть. Они знают исключительно свою маленькою темку, и за её пределы они не могут думать, так бы сказать.
Еще следующая причина, это начальство сверху. в зависимости, кто из политиков там сидит и насколько хочет сохранить свое место. Так вот, в моём конкретном случае, это мрак полный, но его не возможно пробить.
Обычные захбераторы "дрыщут" на столько, что просто никто не принимает ни малейшего решения. Потому что если я принял решение, а потом что-то окажеться не так, то выгребу именно я. а как известно, если ничего не делать, то и ошибок не будет. То и никто вроде не виноват.
Чтобы привести самый элементарный пример, речь не давно шла о том, где должна быть одна грёбан... кнопка расположена, слева или справа внизу. И УСЁ ребятки, вся разработка стала нафик, на 4 недели, при том что релиз и сдача новой версии уже середина августа должна была быть, так как какие-то законодательные сроки должны соблюдаться. а того человека НЕТУ. в отпуске или на больничном или еще какая золотуха. и никто больше не берёт смелость сказать. весь релиз перенесён на конец октября. из-за бональной кнопки, которая в принципе ничего не меняет в работе программы.
И так у них всё делаеться. Нет человека, никто не примет это решение, вот так и мотаються часы бюрократии..
А беамте, выполняют только тот алгоритм,
который у них написан на бумаге. И если им экстра не выписали ту или иную функцию, не будут они её делать. Им то что, что кто-то чего-то ждёт.