Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Помогите ребят

15.08.19 22:47
Re: Помогите ребят

privetiki777 прохожий
в ответ tution 15.08.19 16:29, Последний раз изменено 15.08.19 23:17 (privetiki777)

Сегодня бегал весь день с утра, чтобы дойти от одного здания, до другого приходиться по 2 часа тратить+ интернета нет все время вайфайные места искать надо чтобы ориентироваться по местности, надо программу установить пошаговую и посмотреть сколько намотал аж интересно стало), спорт это классно, но в моем случае это минус, ибо время ценне в данной ситуации.Теперь я понимаю почему тут велик маст хев :) Я сегодня у них был(arbeitagentur), они меня дальше рецепшена не пустили, чтобы хоть ситуацию обьяснить, я им сказал что город сменил и вот сюда приехал, она мне говорит, ты где сейчас живешь, я сказал цайт воннунг, и что с прошлым жильем распрощался и работой вот сюда приехал, она одно и тоже говорит прописку давай, это надо для полиции, я ей опять все сказал , она говорит мне нужен анмелдунг берлинский, я понял что там конец и помощи не дождусь. Дальше пошел в социаламт, выслушали, сказали что по моему вопросу только вторник и четверг до 12, на пол часа опоздал, я был не информирован, написанно что до 17:00, но видимо не все вопросы до 17:00 для них актуальны.Было обидно и разочерование внутри, когда она в конце сказала, незнаю сможем ли мы тебе помочь, видимо Берлин фулл+ я как турист и приоритет немцы :( Походу все организации мимо и остается неофициально чтото искать :(( Я так этого нехочу... Самое обидное что я отправил штук 30 резюме от руки написанное , но мне пока я бегал 7 человек позвонило, это все ляйки, но мне пофиг кто они, главно работу получить, и когда они слышали нур постадресс, кайне анмелдунг , дальше было только тут мир ляйд, работы куча для меня, и ты понимаешь вот она... но ничего не можешь сделать.. Даже ездил к одним в офис, брали на немецком интервью первый раз в жизни ну так простые вопросы минут 5 длилось, но в резюмешки написанно было о моем немецком, но она вошла в ситуацию и особо не напрягала и когда вообще тупил на анг помогала, сказала узнает и если что найдет с почтовым адрессом, позвонит, ну я чтото не уверен что это возможно в Берлине. Хочу отдельно в ветке поблагодарить Бродягa и soarian за оказанную поддержку в виде 6 ночей.

Может у кого есть какая грязная/тяжелая работа , что помочь на выходных, напишите я свободен 24/7.

Перейти на