Вход на сайт
Мифы и факты. Получают ли беженцы больше, чем местные?
13777 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alexandr1303 23.07.19 22:32, Последний раз изменено 30.07.19 20:07 (butterfly4free)
Вы только подумайте...нормальные люди рожают одного ребенка, максимум 2-3..А мусульмане - по 10...Что будет через 20 лет...Наша нация вымирает, мусульмане - размножаются, как крысы...
Вы, девушка, несёте ахинею от недостатка образования. Эти рассуждения не подтвержданются никакими научными исследованиями. А подтверждаются ровно противоположные, не удобные для вас, выводы.
З.Ы. Со мной в школе делают аусбильдунг двое сирийцев. Оба молодые, обычные парни, ни в кого не плюются и не насилуют.
А эритрейцев я каждый день видел по дороге на старую работу. Они с 7-8 утра шварцуют на складах - палеты перегружают вручную за 8 евреев в час.
А ещё на фломаркте имею счастье регулярно наблюдать, как эти богатеи посуду расхватывают, которую никто не захотел покупать и её выкинули. Я свои старые тарелки как-то отнёс - еле успел сказать цум фершенкен - в две секунды разобрали. У богатых свои причуды, что тут скажешь =\