Наследство вдовы - как получить.
просто ваша мама мудро поступила. Посчитав детей единственно заслуженными наследника ми и для России ее вдовья пенсия была награда за восемь лет замужества. Извините но мне кажется что это все затеяли вы.
Мудро поступила? Когда муж умер, меня не было в Германии и помочь я тогда ей не мог ни финансово ни юридически, наследники сказали ей: тебе нет места здесь, иди куда хочешь, по сути выгнали на улицу. Мама вынуждена была скитаться по знакомым и просить помощи у соцаиламта, что бы ей дали хоть как-то социальное жилье. Жилье дали, но потом видно узнали что она наследница и у на нее есть собственность. И расценили ее просьбу как злоупотребление гос.помощью. Жилья ЛИШИЛИ! Она оказалась на улице, пыталась опять просить помощи у государства
но тщетно, жила в гостинице какое то время, сбережения закончились. Пыталась получить помощь через адвоката, но денег не было. И много еще можно было рассказывать, но короче, подорвала себе душевное здоровье от все этой борьбы и вернулась на родину.
Все это произошло благодаря родственичкам которые ее просто выгнали из дома воспользовавшись ее слабым состоянием и юридической безграмотностью.
Теперь пришло время заплатить по счетам.