русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

​Мифы и факты. Получают ли беженцы больше, чем местные?

23.07.19 12:17
Re: ​Мифы и факты. Получают ли беженцы больше, чем местные?

Alexandr1303 посетитель
Alexandr1303
in Antwort Petrovich 23.07.19 10:58
наш ребёнок упал, их девочка лет до 10(сейчас уже не помню) подняла его, поставила на ноги и отряхнула попу

Вам повезло, если бы я видела таких беженцев, то так резко бы против не выражалась...но я адекватных не встречала...У нас ситуация была, когда ....не хочется даже на это говорить девочка))) где-то двух лет, подошла к качели, на которой мы с ребенком катались, и т.к. ей показалось, что мы слишком долго катаемся и должны сию же секунду ей уступить место,....начала моего сына щипать и что-то недовольно вякать...

посмотрите на себя со стороны.кстати, наша семья вам скорее всего тоже бы не понравилась, мы не одёргиваем детей по каждому поводу

Моему ребенку и в голову бы не пришло себя так вести, не смотря на то, что мы его тоже не одергиваем. Но когда насмотрится на невоспитанных детей, то волей-неволей начинает подражать...это дети..Мне нравится учиться лучшему, а не деградировать...

до этого вы утверждали, что вас совершенно не интересует во сколько беженцы обходятся бюджету.

Меня интересует на что идут 1500 евро налогов, которые платит мой муж...И почему я должна работать, чтобы обеспечить своего ребенка, а кому-то достаточно просто нарожать...

я тоже приехал в Германию как беженец, у меня даже соответствующая справка есть

Я против мусульманских беженцев и другого африканского сброда, который приехал сюда "со своим самоваром"...

вы недавно приехали?вот почитайте свои слова через 20 лет

Ну да, может к тому времени государство меня зомбирует и убедит, что нужно быть толерантной улыб

Sprung zu