Мифы и факты. Получают ли беженцы больше, чем местные?
Александр, на работе.
Александр молодец!
я, как и он, тоже работаю.
утром еду на работу, вечером с неё.
и ни с какими беженцами не пересекаюсь.
поэтому ваши страхи не совсем разделяю.
на площадках я бываю больше моей жены, но беженцев там практически не видел.
жена только один раз рассказывала, как были на площадке где-то в центре города и там была многодетная семья беженцев.
наш ребёнок упал, их девочка лет до 10(сейчас уже не помню) подняла его, поставила на ноги и отряхнула попу.
Это его жена переживает ))) А почему Вы язвите, Вас устраивает такое положение вещей??? Меня нет!!! Почему я должна сидеть на обгаженых детских площадках, лицезреть эти наглые тунеядские рожи с оравой детей, более похожих на обезьян по уровню воспитанности...(Хотя нет, что ж я так обезьян обижаю, они же такие забавные)![]()
посмотрите на себя со стороны.
кстати, наша семья вам скорее всего тоже бы не понравилась, мы не одёргиваем детей по каждому поводу.
Почему я должна искать нормальный садик по всему городу...
не знаю, в нашем садике беженцев нет.
может вам с местом жительства не повезло?
Почему должна платить за своего ребенка 200 евро , а те за своих десятерых - ничего...
до этого вы утверждали, что вас совершенно не интересует
во сколько беженцы обходятся бюджету.
А может я тоже хочу себе десятерых, просто не могу себе такой роскоши позволить...
почему?
сможете жить, как они.
и даже лучше, у вас муж работает!
у меня создаётся впечатление, что многие тут завидуют беженцам.
Да и куда рожать, через 20-ть лет одни черные будут по улицам ходить...
толерантность из вас просто через край прёт!
Пушкин тоже вроде не совсем белый был, его вы тоже не любите?
В законе о беженцах сказано, что они прежде всего должны бежать от угрозы жизни, а не с целью улучшения финансового состояния...Что тогда они делают в Германии, не могли страну поближе найти...Как можно быть равнодушным к такому положению вещей? у Вас что, детей нет?)
я не совсем равнодушен.
я тоже приехал в Германию как беженец, у меня даже соответствующая справка есть!
поэтому я и их понять могу.
а вы - нет?
п.с. я посмотрел в ваш профиль и у меня есть предположение, почему мы можем по-разному мыслить.
вы недавно приехали?
вот почитайте свои слова через 20 лет.