Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

​Мифы и факты. Получают ли беженцы больше, чем местные?

23.07.19 10:58
Re: ​Мифы и факты. Получают ли беженцы больше, чем местные?

Petrovich патриот
в ответ Alexandr1303 23.07.19 10:15, Последний раз изменено 23.07.19 11:02 (Petrovich)
Александр, на работе.

Александр молодец! спок

я, как и он, тоже работаю.

утром еду на работу, вечером с неё.

и ни с какими беженцами не пересекаюсь.

поэтому ваши страхи не совсем разделяю.

на площадках я бываю больше моей жены, но беженцев там практически не видел.

жена только один раз рассказывала, как были на площадке где-то в центре города и там была многодетная семья беженцев.

наш ребёнок упал, их девочка лет до 10(сейчас уже не помню) подняла его, поставила на ноги и отряхнула попу.

Это его жена переживает ))) А почему Вы язвите, Вас устраивает такое положение вещей??? Меня нет!!! Почему я должна сидеть на обгаженых детских площадках, лицезреть эти наглые тунеядские рожи с оравой детей, более похожих на обезьян по уровню воспитанности...(Хотя нет, что ж я так обезьян обижаю, они же такие забавные) улыб

посмотрите на себя со стороны.

кстати, наша семья вам скорее всего тоже бы не понравилась, мы не одёргиваем детей по каждому поводу.

Почему я должна искать нормальный садик по всему городу...

не знаю, в нашем садике беженцев нет.

может вам с местом жительства не повезло?

Почему должна платить за своего ребенка 200 евро , а те за своих десятерых - ничего...

до этого вы утверждали, что вас совершенно не интересует

во сколько беженцы обходятся бюджету.
А может я тоже хочу себе десятерых, просто не могу себе такой роскоши позволить...

почему?

сможете жить, как они.

и даже лучше, у вас муж работает!

у меня создаётся впечатление, что многие тут завидуют беженцам.

Да и куда рожать, через 20-ть лет одни черные будут по улицам ходить...

толерантность из вас просто через край прёт! спок

Пушкин тоже вроде не совсем белый был, его вы тоже не любите?

В законе о беженцах сказано, что они прежде всего должны бежать от угрозы жизни, а не с целью улучшения финансового состояния...Что тогда они делают в Германии, не могли страну поближе найти...Как можно быть равнодушным к такому положению вещей? у Вас что, детей нет?)

я не совсем равнодушен.

я тоже приехал в Германию как беженец, у меня даже соответствующая справка есть! спок

поэтому я и их понять могу.

а вы - нет? спок

п.с. я посмотрел в ваш профиль и у меня есть предположение, почему мы можем по-разному мыслить.

вы недавно приехали?

вот почитайте свои слова через 20 лет. спок

Irma, Ninolev- в глубоком игноре, ​кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.

Перейти на