Совсем не веселая история
Муж ТС знал на что шёл! Естественно на первые 2 года он просто обязан был ей помочь интегрироваться,со шпрахами,с правами,с письмами. Она купила для НИХ дома,а он зас....нец что обломился помогать?!
Вероятнее всего ТС считала так же, как вы: ""я уже в предпенсионном /пенсионном возрасте. Буду заниматься домом. А осталъное - на муже"
Она расслабилась, выйдя замиж в Германию, потому что про ТРИ ГОДА не знала ничего.
И вот теперь холодный душ. Мало того, что все "сама..сама". Да еще и муж ушел, и трех лет нет.
Скорее всего муж там просто сам не силён в немецком,и ему это стало в облом.
;-))))
Ну да..ну да..
Муж там в немецком не силен.
И до сих пор все дела семейные решала ТС, которая даже в Fahrschule не может ничего объяснить.
Не всё пишет здесь и праЛьно делает,потому что боится что "стервятницы"набегут и отлают" здесь.
Много знаю семей где на муже держится вся документация,все семейные "проблемы,переговоры итд,т.к у него перфектдойчь и ему проще "уболтать или надавить"..,на жене и работа и дом,кухня,дети итд. Если бы ей попался муж,как мой например, то через 3,5 лет она была бы"по полной в порядке"![]()
Безусловно.
Если бы попался муж, на шею которого можно сестъ и ножки свесить, было бы все в шоколаде.
Но попался пъющий и н епомогающий. Что все равно не заставило ТС шевелиться.
А почему - потому что до сих пор все устраивало
А муж ТС просто подлец,т.к не помогал ей в интеграции.
Да..да..да.. безусловно.
Подлец и хитрец - дом помог купить, вредител'
Зато сейчас вы можете помочь ТС в интеграции