Совсем не веселая история
Я так понимаю, что там где живёт т.с., это какя-то .опа мира,
Не только вам, больше НП
Да не полная там .опа, есть и попопастей места в нижней Саксонии. Нас распределили в Hesedorf(1800 жителей против 36000 у ТС) в свое время, вот это не просто аул, а трендец какая .опа. Последний автобус приходил к нам тогда, когда приезжали дети со школы. Это 3 раза всего: утром забрать детей, днем привезти после 5 урока и после 6-го. Чтобы вопросов не было, на остановке как приезжали, так и садились, чтобы в город добраться, автобус потом делал крюк и к нам уже не приезжал.
Вечером, чтобы добраться с курса, мне приходилось ехать на перекладных и идти ещё 2 км, потому, что к нам уже ничего не ехало. И с курса выходить на час раньше, иначе брать такси или ночевать на Busbahnhof.
Вокруг - бескрайние поля и вечный запах гули, кто хочет жить в деревне и возиться в земле, имеет машину, наверное, рай. Дома нужно было ходить и искать место, чтобы поймать сеть, телефон вне зоны доступа, от оператора это не зависело, только WiFi для выхода в интернет. Начинал ловить сеть только после 2 остановок на автобусе.
Выдержала я там полгода, нашла квартиру в городе, где проходил мой курс и была довольна, что там есть хоть Busbahnhof, от которого я могла уже свободно перемещаться по своим делам, пока не получила права. Город был покрупнее, чем у ТС, но в свое время жители решили, что им не нужен железнодорожный вокзал, потому, что это не экологично🤦♀️ и он обошёл их стороной. Если бы он был, я бы осталась там дальше жить, если честно, он мне нравился, тихий, уютный, спокойный, зеленый.
А у ТС есть RE 1 и IC 2033 (ZOB/Bahnhof) , судя по Fahrplaner. И до Бремен прямые поездки.
У ТС стандартный небольшой городок, но с довольно развитым путевым сообщением.