русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Совсем не веселая история

08.07.19 08:25
Re: Совсем не веселая история

Мулатка свой человек

НП как поняла он ушел недавно к другой ,не пройдет и месяца он вернется (немало таких ходоков в моем окружении ) мужики как быки попав в чужое стадо прыгают на первую телку не глядя .

1.случай мой знакомый ушел к бабе с 3 детьми бросив своих двоих и когда узнал что надо платить алименты прибежал назад (отговорка была что такого секса у него еще в жизни не было с женой ,вот и растаял)

2. ......когда узнал что ей только его деньги нужны и шмотки прибежал и на колени упал мол прости БЕС попутал

3......захотел легкой жизни без упреков и напоминаний что еще сделать надо по дому ( и в том доме тоже нужны были рабочие руки,а не кукла в постели)

4......и вот когда ему поставили чемодан у порога сказал : а знаешь мне пора снять розовые очки и прости меня дурака . Все 4 живут вместе со своими женами и этот приползет .

Алина береги нервы и начни с нужного : это язык даже если плохо дается ,общение с немцами соседями (не все тут звери) и поиск работы пусть даже мало оплачиваемая на первое время ,важно зацепиться .И транспортное средство конечно очень нужно в том ауле.

удачи

Sprung zu