Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Совсем не веселая история

06.07.19 22:48
Re: Совсем не веселая история

wewa deva постоялец
в ответ bumbumm 06.07.19 21:54
ну разве что финансовая, но с ближним менталитем таки приятнее в быту и нужно большое колличество гульденов для перекрытия той разницы.

Вот что-то я прихожу совсем к другим заключениям. Может я слишком продвинутая в каких-то вопросах. А, нет, смотрю на знакомых, и у них полный набор требований к партнеру, которых не каждый немец потянет, а уж русского такого замечательного найти, так это один шанс из миллиона! Например, современные самостоятельные дамы, далекие от домостроевских традиций хотят, чтобы партнёр точно подстраивался под ее жизнь! Разделял Хобби?! Хорошо, если хобби простые - спорт, культурные события, а если оккультизм какой или бабочек засушенных собирает. То тут только немец сможет, как-то себя сломать под эти занятия, да и то не каждый. Наши мужчины сдадутся сразу и не будут бегать с сачком по лугу. А чем старше наш мужчина, тем к сожалению сложнее ему меняться. Наоборот немцев со школы тренируют все делать быстро качественно на Leistung, многие так и до старости в семье/в отношениях отрабатывают на производительность и бег с сачком переходит в ночную смену. Наш мужчина изнежен нашем же воспитанием, и пока ему ещё в голову не приходит, что в семье, это как на работе, чтобы хотя бы не отставать от других, нужно каждый раз бежать ещё быстрее.

Ещё конечно приведу ряд привычек современных барышень, которые редкий русский мужчина может разделить - здоровое или какое-то специальное питание - раздельное, веганство или что-то другое, Инстаграм -туры. Но тут я думаю, и немец может сдаться.

Героине желаю мужчин много и разных, а уж там разберётся, кто ближе к сердцу.

Перейти на