Переезд в Ингольштадт
Да уж :)) Вилладж - это просто наше всё. Очень удобно было туда ездить на велосипеде. Чаще ездишъ - больше шансов напасть на хорошие скидки :) Про каток - да, там же хоккейная команда-чемпион тренируется, детская хоккейная школа там. Инго интересен близостью к Мюнхену, в самом Инго никакой культурной жизни нет, театр так себе.
Для меня неприятности начались с момента, когда в Инго появился новый мэр. Молодой либерал из тех, кто готов целовать попу беженцам, чтоб доказать, какой он добрый и толерантный. Просто хлебом-солью встречал каждую партию беженцев, реально выселял немцев из квартир и заселял африканцев и "сирийцев". Поэтому, говорят, их там очень много - на 130 тысяч - и это заметно. И они себя очень вольготно там
чувствуют под защитой мэра. По каким раёнам их селят сейчас, не знаю, раньше это был как раз Пиус. Помню, что этот восторженный идиот мэр начал селить беженцев в престижном микрораёне Инго, чтобы беженцы быстрее ассимилировались. Помню, было тихое баварское возмущение. Но поскольку там же живет Зеехофер, думаю, эту идею замяли.
А в принципе Инголштадт - это город-спутник АУДИ, там полгорода работает на АУДИ, полгорода ездит на работу в Мюнхен. Этакий большой спальный раён. Новые Черемушки. Потому и нет точечного заселения (а)социальщиков и криминалитета. Цыган, кстати, полно. Плюс еще табор летом приезжает и располагается за Веломагазином Radhaus.