Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

тест на зрение

30.06.05 17:40
Re: тест на зрение

ratlose гость
ratlose
в ответ jenera 29.06.05 22:26
Я не знаю, как еще написать, чтобы Вы поняли.
Диагноз от того, пойдете вы к оптику или к врачу - конечно же не изменится. Но чтобы получить права, Вам придется идти к врачу, потому что только ОН сможет выдать Вам такой аттест, который потребуется от Вас при сдаче на водительские права в германии. Оптикер может выдать такой аттест, только в том случае, если у Вас отличное зрение и нет никаких отклонений. В аттесте, выдаваемом врачом, есть такой пункт : "Оценка зрения во время управления транспортным средством". Так вот в этом подпункте, врач может написать, что Вы имеете право управлять автомобилем только в том случае, если будете носить, например - очки или линзы. Или Вы не должны превышать 80 км/час.... В случае моего родственника, молодого парня, сдававшего на права в германии два месяца назад, была приписка, что если он захочет воспользоваться cabrio или велосипедом, то ему нужно носить очки, которые защитили бы его глаза от пыли, только и всего.... Один глаз у него - почти 100процентное зрение, а вот другой Kurzsichtig. Очки он не носит и контактную линзу перестал носить. Теперь Вам надеюсь, понятно. Если и на этот раз, у Вас возникнут вопросы, то скажу сразу, по-другому объяснить не в состоянии..... sorry
Ну а что такое трехмерное пространство и трехмерный обзор пространства - найдите лучше всего эту информацию в интернете..... если Вы об этом никогда не слышали....

Перейти на