Вход на сайт
тест на зрение
542 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ princess2004 30.06.05 14:38
Девушка а поподробней можно ? вы купили линзы и в линзых делали тест ? сказали ли ли вы тому кто проводил тест что вы в линзах ? если вы водите только в линзах, то почему нет НИКАКОЙ отметке о вашем зрении в правах ? чего т я не поннимаю :-( что это за одноразовые линзы ? может я себе такие на тест куплю ? может они не заметсят что у меня на 1м глазу линза ?
Не поймите меня не правильно, я не хочу обмануть закон и при плохом зрениее ездить без очков, я сама себе не варг , и знаю что может быть при аварии.. НО я действительно хорошо вижу, я 3 строчки в тесте те. кот. на правый глаз ( так как я поняла 1 строчка на 2 глаза, и по 2 на каждый ) я видела хорошо, без проблем. Так зачем же мне очки ? зачем мне портить себе зрение очками ?
Не поймите меня не правильно, я не хочу обмануть закон и при плохом зрениее ездить без очков, я сама себе не варг , и знаю что может быть при аварии.. НО я действительно хорошо вижу, я 3 строчки в тесте те. кот. на правый глаз ( так как я поняла 1 строчка на 2 глаза, и по 2 на каждый ) я видела хорошо, без проблем. Так зачем же мне очки ? зачем мне портить себе зрение очками ?