Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Пособие Hartz IV

11.05.19 14:49
Re: Пособие Hartz IV

AlexLeeds постоялец

Правда бесит - сиволапая скотина, что по-русски даже писать не умеет, кассирует деньги с социального государства, которые, вообще-то, полагаются в них нуждающимся - и ещё с гордостью об этом тут сообщает.

Да врет все этот Maks-maks он в Германии то никогда не был, не партесь.

Скорее всего это третий секретарь посольства - провокатор ведущий подрывную деятельность в Германии.

Сам посуди, чел пишет что сидел на Харц 4, 13 лет. Он кто, немец? Если немец, то он бы не стал писать о том что в Германии живут не далёкие люди, которые ему просто так платили пособие.

А если чел иностранец, то наврят ли ему ДЦ дали бы сидеть на Харц 4, 13 лет, кроме того для него было бы выгодней устроится на работу.

Если иностранец то или беженец или чел с визой и живущий на свои деньги. И тому и другому туповато сидеть на Харц 4, 13 лет.

Честно сказать, про вас я тоже подумываю что вы 4-й секретарь, я ещё не видел не одного чела в Германии, кто бы так выражал свои мысли и распространял ненависть против людей живущих за счёт других.

«Извините, накипело - я сам имел больше года право получать это пособие, но предпочитал есть кашку и картошку, и ходить в старых ботинках, а не жить за счёт других.»

Мне кажется вы тоже, так же как и Maks-maks в Германии никогда в своей жизни не были, даже проездом. Что у вас накипело, не совсем понятно. Если к примеру вы работаете, получаете зарплату, не понятно какое отношение имеют к вам бедные безработные получающие пособие

Перейти на