Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Был кто на русской ярмарке в Бад Зальцуфлен?

06.05.19 09:15
Re: Был кто на русской ярмарке в Бад Зальцуфлен?

Мулатка свой человек
в ответ raketta 03.05.19 12:08

были мы несколько лет назад компанией там и как водится : даже для маленьких детей нельзя было воду пронести внутрь (коляску обшмонали") ,очередь за пельменями и беляшами спиралью в сотню человек и первым досталось штук 15 пельменей на порцию,а последующим уже только 10 за те же деньги + грубость в ответ ,Gratis пакетики всякие выкладывали по приходу "своих" к примеру водка была 5 озер на пробу давали наперсток " ,а мужик спросил чтобы купить бутылку и ответ был НЕТ ,но через минуту подошел свой кореш и ему дали полный пакет и сказали бегом чтоб никто не видел .И последнее что я с подругой заметили (наблюдали со стороны в разных углах спецом) при розыгрыше лотереи это надо было видеть 1.пылесос водяной женщина в красном платье .2. набор косметики женщина в том красном платье.3. Reise не помню куда (я встала рядом с ней ) но она уже накинула платок на плечи и тоже она выиграла ,быстро сунула в руки мужику рядом стоящему и сказала меня ждут уже там где водяной фильтр разыгрывают )))) у меня не было смартфона чтоб все это заснять к сожалению и так мы покинули русскую ярмарку навсегда :) .А насчет Сибири и Казахстана промолчу москвичи не лучше .

Перейти на