Разведенный мужчина-немец с ребёнком 10 лет...
Вы не понимаете, что это разные вещи?
С точки зрения расхода семейного бюджета (вроде об этом речь шла) - одно и тоже. -500 евро.
В контоаусцугах мужа, в доме каждые 2-е выходные, в телефоне-смс-ках,
Кто то заставляет копаться в его выписке и шариться по его телефону? Или муж должен запретить своему ребенку к себе домой приходить?
Вам бы приятно было, если бы Ваша новая дeвушка каждый день или через день общалась с эксом? И ездила к нему 2 раза за выходные (забрать ребенка, отдать ребенка).
Скаже так - это куда лучше, чем когда чужие дети у тебя круглосуточно перед носом маячат. Я вполне допускаю, что мог бы спокойно отношаться с женщиной, если ее дети живут не с ней, и она иногда к ним ездит, проводит выхи с ними, в гости пусть приходят, меня бы это не парило. Наоборот - иногда можно и отдохнуть от нее, пускай на выхи со своими детьми гуляет. Главное, что я на них не трачу СВОЕ время и СВОИ деньги.
ЧТо в вашем понмании - семйная жизнь? 24 часа в сутки сидеть друг на дружку смотреть? Понятно же, что у взрослых людей свои заморочки есть у каждого. КТо то к детям раз в месяц на ыходной ездит, а кто то по 2 недели в месяц в командировках торчит. Что лучше?
К кому то раз в неделю ребенок его зайдет домой чай попить. А к другой семье какие нить родичи на месяц жить завалятся. Чтолучше?
Кому то экс жена позвонит раз в день, уточнить когда ребенка взять может. А другому его нервный босс по 8 раз за выходной позвонит и еще на работу выдернет вместо сеемйного пикника. Что лучше?