Разведенный мужчина-немец с ребёнком 10 лет...
Обалдеть, святая женщина.. Не в плане того, что ничего не досталось, а то, что с чужим ребенком возилась...Меня тут уже упомянули, только не поняла в каком качестве, то ли меркантильной, то ли пострадавшей, ну да егаль)) А я вот тоже записана в завещание как имеющая право проживать в доме без миты 3 года, и даже имею право получить то, что останется на счету после оплаты похорон)) При том, что сын имеет фольмахт, кажется )) хе ) Да я буду капец как богата. После получения копии его сын прошел мимо меня с надутой морденью, чем-то был недоволен.
Правда, я буду иметь право на вдовью пенсию, а также он заключил на меня страховку 30 тыс, и я якобы смогу её получить. Но всё это не выглядит в моих глахах плохим, разве что финт со счётом выглядит показушно, ну да ладно.
Суть в том, что, оставаясь в моем положении в России, я могла бы заработать себе только на оплату коммуналку и макарошки, и неизвестно, под каким забором бы померла одинокая. А здесь меня кормят, покупают трусы в С и А и дают каждый месяц 50 евро, а также русская пенсия нетраченная приходит.
И даже если я в старости окажусь в социальной квартире, это тоже не смертельно. К тому времени думаю, мне уже многое будет по барабану))
Короче, я не нахожу Вашу знакомую страдалицей большой, ну только с чужим ребенком у меня к примеру были бы рамсы, я бы наверное не смогла...