Разведенный мужчина-немец с ребёнком 10 лет...
А всякие дорогостоящие хобби мужчины не наносят урона семейному бюджету?
Ну не всех есть дорогостоящие хобби. У некоторых 1,5 тыс нетто на все про все на 2-х, кредит, а из хобби только где-то подчернячить ради копейки.
Я спокойно отнеслась бы к дорогостоящему аквалангу или лодке или дельтоплану, но если бы какая-нить эксиха позвонила и сказала эксу, что дай 500 евро на наххильфу в месяц,
иначе ребенок не шаффует абитур, у меня бы вскипело все внутри и даже больше. Вы не понимаете, что это разные вещи? "Дай, должен,к ноге" или мужчина покатается на лодочке или нырнет с аквалангиком?
Где вот то?
В контоаусцугах мужа, в доме каждые 2-е выходные, в телефоне-смс-ках, в проблемах, с которыми ТА семья лезт к папашке и реально мешает жить молодой семье.
Я ни одну свою подругу после развода с дочерью не знакомил и никакого времени не стававлял их с ней проводить.
Если бы подруга метила в жены, то она бы рассуждала как ТС. Ну а если просто подружка для взаимного здоровья и Вы не рассказываете ей про дочь каждый час и вообще, что у Вас есть дочь и Вы в тот выходной не можете встретится, потому что надо к доче на соревнования, и в следующий тоже нет, потому что Вы с дочуркой в отпуск, а на второй отпуск у Вас бюджета уже нет, так конечно никому это не мешает.
Когда хочется к чему то докопаться - будет раздражать любая вещь.
Даж 1 звонок в день от экс с указивками насчет ребенка, даже с дельными, способен раздражать. КАк и само сущствование этого контакта (по ребенку) с мужем.
По какому поводу эксиха собирается общаться с новой пассией? У них какие то общие темы есть для общения?
Достаточно,что у не есть тема для общния с экс-мужем: по ребенку.
Вам бы приятно было, если бы Ваша новая дeвушка каждый день или через день общалась с эксом? И ездила к нему 2 раза за выходные (забрать ребенка, отдать ребенка).