Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Разведенный мужчина-немец с ребёнком 10 лет...

02.05.19 02:23
Re: Разведенный мужчина-немец с ребёнком 10 лет...

Nichja патриот
Nichja
Здравствуйте, дорогие участники форума. Мне очень нужен Ваш совет, больше не к кому обратиться. Очень важно мнение людей с жизненным опытом и мудростью, знающих все реалии. Возникла такая ситуация, не знаю, как поступить. Дело в том, что я встречаюсь с иностранцем.

И как часто вы в реальной жизни встречаетесь: раз в месяц? Раз в полгода?

Как давно?

Познакомились в соцсети, не на сайте знакомств. Он немец, 44 года, разведен. Мне 32 года. Мы с ним идеально подходим - от жизненных устремлений до глобальных вопросов. Просто удивительное совпадение, сама не думала, что такое бывает в жизни.Человек мужественный, волевой, но добрый и романтичный

При общении в интернете именно так чаще всего и бывает. На каком языке вы общаетесь?

Дело в том, что от предыдущего брака осталась дочь, 10 лет.. И он проводит все выходные с ней. То в парк, то в кафе, то в кино.. С пятницы по воскресенье (с ночёвка и). Я понимаю, что он хороший отец, трепетно относится к дочери, но ребёнок даже не один день, а все выходные проводит с отцом. Понимаю, что в мне играет эгоизм и тд, но я тоже хочу проводить с ним выходные наедине.. А не мотаться по развлечениям и нуждам ребёнка. Да, у меня нет детей и хочу персонального внимания хоть в один выходной побыть с ним.

Мужчина очень хочет, чтобы мы стали "одной семьёй"..

А общего с мужем ребенка вы на выходные куда планируете в будущем "пристраивать"?

"Одной семьей" - это именно так: по выходным практически всегда с детьми, а не наедине.

Пока дети не станут подростками и не начнут самостоятельно выходные проводить.

Так что минимум еще года 3-4.

А максимум лет 6. Потом останется,в основном, финансовая поддержка. Встречи будут более редкими.

Если, конечно, с мамой не будет конфликтов и дочь не решит переселиться к отцу 😀

Как регулируется закон в данном случае? До скольки лет в Германии он будет обязан выплачивать алименты?

пока образование не получит.

С таким отцом, думаю, финансовая поддержка может и дольше продолжаться.

Если будут какие-то поездки в выходные, все выезжать с его ребёнком? Посоветуйте, как бы Вы поступили в данной ситуации и что делать? Я так понимаю, ничего не изменится или возможно урегулировать эту ситуацию? Пока не поздно - выходить из отношений или стоит продолжать? Честно говоря, меня все это смущает, мне важно персональное внимание, а "приложение к нему на вторых ролях".. Извините, что сумбурно. Я живу в Москве, и тонкостей не знаю. Важны все мнения, особенно тех, кто сталкивался с подобной ситуацией. Спасибо.

В 32 года вам настолько важно постоянное "персональное внимание" от 44 летнего мужчины?

В любом случае, при таком его отношении к ребенку и таких его отношениях с ребенком ТОЛЬКО вашим он не будет.

А если вы с его дочерью контакта не найдете, так еще больше все осложнится.

Эти отношения не для вас. Счастливы вы не будете - вас его ребенок будет постоянно раздражать.

Перейти на