Вход на сайт
Реально ли ездить из города в город на веле?
552 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 коренной житель
в ответ sunsun 28.06.05 19:07, Последний раз изменено 29.06.05 10:08 (bastq2)
Ну не знаю - у меня нервы не портятся. Еду просто как удобно - никогда не лечу, вылупив глаза и выкинув мозги. Все превышают стабильно на 10 км в час. У меня почему-то креисерская скорость при которои мне удобно на ландштрассе около 130 км в час - мне при неи просто удобно и я не нервничаю, когда еду медленнее - так как при 100 у меня появляется чувство, что я стою
Времени много не економится - но поездка так приятнее. На автобане самая приятная скорость в раионе 160 - на пустых участках 180... При этои скорости самыи комфорт и ехать можно так долго, не напрягаясь и не уставая.
По городу не летаю - разве что на среднем кольце в мюхене. Еще я заметил , так как превышающих скорость очень много, то мне кажется, что менты выцепливают самых наглых. Мало того что превышат, так еще и справа обгоняет и дренглюет. Я например никогда никого не подталкиваю и фарами не моргаю. [Immer mit der Ruhe]. Быть может поетому и нет талончиков
Им Щестен ничц Неуес....
По городу не летаю - разве что на среднем кольце в мюхене. Еще я заметил , так как превышающих скорость очень много, то мне кажется, что менты выцепливают самых наглых. Мало того что превышат, так еще и справа обгоняет и дренглюет. Я например никогда никого не подталкиваю и фарами не моргаю. [Immer mit der Ruhe]. Быть может поетому и нет талончиков
Им Щестен ничц Неуес....