Вход на сайт
Реально ли ездить из города в город на веле?
552 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tanusik 28.06.05 20:29
Ах милая, разве ж я тебя осуждаю или обсуждаю ? Я же пишу что мы все одного поля ягодка. Не обижайся на меня. Тем более судя по твоим ответам сидим мы на одной волне. А телевизор или как ты пишеш - Я не знаю, зачем мне это было нужно.- примерно одно и тоже. <Ich habe nicht böse gemeint>
Пункты и штрафы тебе "хвостик" прижали. Ну и добро. И работа хорошая появилась к тому же. Посему рад за тебя, хотя и не знаю кто ты и где ты. Какая впрочем разница?
А по поводу лишения прав и езды на велосипеде написал я не из желания кого либо удивить или напугать. Называй это чушью или ещё как, но тем кого прав лишили на велосипеде в общественных местах передвигаться запрещено. Кроме как толкать.
Gruss.
Sergej SuN.
Пункты и штрафы тебе "хвостик" прижали. Ну и добро. И работа хорошая появилась к тому же. Посему рад за тебя, хотя и не знаю кто ты и где ты. Какая впрочем разница?
А по поводу лишения прав и езды на велосипеде написал я не из желания кого либо удивить или напугать. Называй это чушью или ещё как, но тем кого прав лишили на велосипеде в общественных местах передвигаться запрещено. Кроме как толкать.
Gruss.
Sergej SuN.