Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Коляску спустили вниз

20.04.19 10:43
Re: Коляску спустили вниз

FleurLily старожил
в ответ Flex88 17.04.19 21:44

Автор, обижаться не стоит. Неправы Вы.

Да... коляски не должны загараживать проход для экстренной эвакуации. Для этого на нижних этажах есть отдельные места где они никому не мешают.

Странно, что Вы об этом не знали. Обычно это стоит в хаусорднунге.

Почитайте его в Вашем контракте на аренду

То что тронули Вашу вещь, как Вы утверждаете, скажите спасибо,что на улицу не выставили. Я и такие случаи знаю

А что должны были люди сделать? Сидеть и ждать пока Вы прочитаете контракт и узнаете, что так нельзя? И ждать пока Вы спуститесь и уберете?

У нас недавно видела картину. К соседям снизу пришла в гости куча детей, что то праздновали, оставили порядка 10 - 12 пар обуви в блоке прям на проходе. То есть спуститься ну нереально. Нвозможно пройти через этот проход, все забито обувью.

Впереди спускался сосед , увидел картину, ведь не пройти же ... раскидал ногами всю обувь куда попало, очистил проход. И сказал,что пусть сами теперь по этажам бегают и собирают свои башмаки. Грубовато конечно. Я бы просто отодвинула. Пройти то как то надо было.

Поймите, Вы должны знать правила дома и их несоблюдение выглядит как неуважение к жильцам. И кого то это может раздражать.

Никто не обязан ждать пока Вы выучите правила.

Так что увы жаловаться тут не на что

Перейти на