Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Самые некрасивые города Германии.

17.04.19 12:36
Re: Самые некрасивые города Германии.

Quntilian коренной житель
Quntilian
в ответ AlexLeeds 17.04.19 00:25, Последний раз изменено 17.04.19 12:45 (Quntilian)
Половина этих церквей построены 1000-1500 лет назад.

Der Sakralbau entstand als romanische Kirche mit zwei Chorflankentürmen (Mitte 12. Jh.)

Это католическая церковь в нашем городке возле большой деревни

А вот древней её https://ru.wikipedia.org/wiki/Церковь_Святого_Михаила_(Хильдесхайм)

Шпаерский собор , еще романского стиля , древней и выше парижского Нотр/Даме https://ru.wikipedia.org/wiki/Шпайерский_собор

в Германии сооружений готики тоже хватает .В Марбурге это и Дом 1207/1209 года и и Элизабеткирхе 1235года Лимбургер Дом 1190-1235 , соборы в Регенсбурге , Ульме , Альтенберге , Нюрнберге

Да и в Страсбурге собор строили немецкие мастера.

Кёльнский , самый величественный

Теперь , когда в Париже сгорел один из главных символов города . осталась башня построенная выходцом из немецкого Айфеля , Париж реконструировали и перестраивали в 19 веке тоже двое выходцев из Германии , один из них родился в Кёльне . Это я к к тому , что по глупой реплике одного юзера немцы ничего не могут строить

И вот так по каждому стилю архитектуры можно привести множество примеров . А сколько в Германии замков и крепостей было разрущено или вывезено богачами в Америку и всё же ещё достаточно осталось , для тех кто интересуется

Я много лет проезжал возле посадок в сторону Дуйсбурга и не знал что за деревьями , а это один самых старых и больщих английских парков находится старая крепость Хелторф известная с 11 века , недалеко в Калькуме другая крепость 1216/1218 но на месте уходяшем упоминанием в 9 век ,что там жил один из королей

В километре от Калькума остатки многократно взорваной французами Кайзерсвертской крепости 10 века

Французы во время религиозных войн в Германии и когда немцы отражали турок, изрядно пограбили немецкие города и соборы

Сам Кайзерсверт известен с 7 века . Малолетнего немецкого Кайзера Генриха Четвертого кёльнские попы украли именно отсюда в 1062 году

Вот табличка с церкви , что в километре от меня. Фото мое

Многое известное известно немногим

Перейти на