Есть кто вернулся назад в РФ?
Отношение к человеку! Как к скоту. У них был водитель, так он видел как с ним "хозяев жизни" обращаются. Так дошло до того, что водителя они с собой в ресторан брали: обедать/ужинать и т.д. Почему? Они видели скотское отношение к нему
Очень сомневаюсь что в Германии водитель сидел бы за столом с командой!!! Если это просто арендованный автобус от сторонней фирмы. Также бы ел свой обед из дозы в автобусе. Не надо обожествлять немцев, ни кто бы водителя кормить за свой счёт не стал бы. Ни кто в Германии экскурсионным водителям обед не оплачивает,☝️
Так что объясните сыну, что бы для него не было шоком, что это ему и команде были обеды,ужины,развлекаловки.....(по райдеру) А водитель был на работе.
Я вам больше скажу.....как то случайно увидел объявление о минифутболе детских команд, рядом с домом. Была заявлена команда из моего родного города (Россия) остальные команда Австрия, Швейц, Германия, очень обрадовался и решил сходить. Благо не далеко было, пришёл познакомился с двумя родителями-сопровождающими. То в какие условия их детей поселили в школе я был просто в шоке!!! Просто на пол на маты в том же спортзале где были соревнования....без отопления (февраль месяц) про обеды даже и разговоров быть не могло (всё сами).
Думаю вы и сами знаете что немцы не сильно раскошеливаться на организацию соревнований (всё по минимуму) и ОЧЕНЬ БЮДЖЕТНО☝️. Думаю у вашего сына ещё будет повод сравнить как его в Москве принимали и как будет в других городах Германии.