русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Хочу немного подзаработать.

14.04.19 13:19
Re: Хочу немного подзаработать.

Corvus_Black коренной житель
in Antwort acm 14.04.19 10:14

> Ну а какой Амазон у русских? Это ж их. Не наш.
Это не их - это сторонний делец, скомуниздивший облик сайта и название. У русских куча своих ресурсов, так же куча интернациональных магазинов предлагает аглицкий язык как вариант общения ну либо гугл-переводчик на худой конец. Заказывай себе хоть пингвинов с снегом с Антарктиды -перевозку только оплати.

> а точней дешевле
Вы не поняли, если в стоимость добавить стоимость пересылки, растаможку, процент опасности покупки тут, т.к клиент может соскочить и послать тебя в пешее или наоборот, то себе дороже будет.

> Не поняла ваш сарказм.
То, что стоимость покупки с сайта Васи Пупкина и на Амазоне, где тот же товар с бесплатной доставкой, имеет разницу в пару евро. Где гарантия, что Вася вообще пошлёт товар к тебе, после получения денег? Не смотрите, что у него сайт такой "амазонистый" - их в интернете воз и маленькая тележка. Правда стульев чаще всего с них ждут годами, если посылают деньги вперёд.

Это просто смешно - сравнивать возможности по занижению цен и закупочной стоимости платфор типо амазона и рознижного продавца. Ну если только ТС не сможет срату же пару-тройку сотен тысяч евро закупку вложить, то да - она очень много "выйграет" на розничной разовой прибыли в 10-20 центов, не считая расходов и рисков передвижения товара из пункта А в пункт Б.

> Про налоги я уже давно написала.
И это хорошо, но это лишь верхушка рабиновича, т.е айсберга.

> Прежде чем людей опускать, вникните сначала в то, о чём пишут в ветке
А я вас опускал? :))

> Или вы кроме себя никого больше не слышите? Ну у нас тут это обычное дело. Не удивили.
У кого это у нас и где это тут? :)

Sprung zu