Login
Коллега плохо пахнет
869 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort 7878 26.06.05 11:01
спасибо за комплимент в плане молодости, но, все относительно, мой возраст в личке указан корректно.. так, что, прикиньте сами, застал я талоны, или нет..
мыло, кстати, желающие помыться, всегда могли найти, даже в тяжелые времена.. кроме того, не представляю себе, что меня, скажем, может отвадить от мытья отсутствие мыла.. можно, знаете, и без мыла помыться, если уж совсем никак.. мочалочкой.. но, это уж совсем.. у всех всегда было мыло..
а еще- побрейтесь свеже,
и на выставке, в манеже
к вам приблизится мужчина
с чемоданом, скажет он,
не хотите-ли черешни?
вы ответите, конечно,
он вам даст батон с взрывчаткой,
принесете мне батон..
хмхмхм мне кажется, что агенты за границей не зарабатывают, а переносят батоны со взрывчаткой, полученные в цирках....
В ответ на:
Единственное, он еще при этом упоминал, кроме запаха пота, - прическу. Стрижка агента тоже выделялась своей дешевизной.
не всегда можно судить о вещах по фильмам, типа "красная жара" и "шпионы как мы", поэтому, думаю, чтобы над Вами не смеялись, лучше эту тему не углублять...Единственное, он еще при этом упоминал, кроме запаха пота, - прическу. Стрижка агента тоже выделялась своей дешевизной.
мыло, кстати, желающие помыться, всегда могли найти, даже в тяжелые времена.. кроме того, не представляю себе, что меня, скажем, может отвадить от мытья отсутствие мыла.. можно, знаете, и без мыла помыться, если уж совсем никак.. мочалочкой.. но, это уж совсем.. у всех всегда было мыло..
В ответ на:
Что делает агент находясь за границей? - Зарабатывает.
Что делает агент находясь за границей? - Зарабатывает.
а еще- побрейтесь свеже,
и на выставке, в манеже
к вам приблизится мужчина
с чемоданом, скажет он,
не хотите-ли черешни?
вы ответите, конечно,
он вам даст батон с взрывчаткой,
принесете мне батон..
хмхмхм мне кажется, что агенты за границей не зарабатывают, а переносят батоны со взрывчаткой, полученные в цирках....