Вход на сайт
как передать вызов?
407 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
strachowka гость
в ответ Dresdner 09.12.02 10:30
Я не понял, не нужна для визы или вообще по жизни не нужна? А если заболеют, то можно сч╦т на Germany.ru прислать? Я попробую поискать, где-то мы с вами уже это обсуждали, кому-то визу не открыли без страховки. Вы там обсуждали обратное, что лично вы без страховки не рискнули бы приглашать. Вы же этого хотите, что бы я по дольше в Интернете а именно на вашей странице просидел, вы же от этого провизион получаете? Как вы на меня так и я на вас. Скажите, ну где именно я тут от себя навязывал страховку, вы видите мой контактный телефон? Я с уверенностью заявляю, вы этим постингом о своем провизионе печетесь, что бы я разозлился и начал доказывать всем свою правоту и
тем самым дольше просидел на вашей странице, тем самым вы больше получите денег от моего провайдера, и как только докажу вы тут же вс╦ сотр╦те, а на вдруг заболевшего гостя вам извините, выходит наплевать, а так же на приглашающего, прид╦тся ему за больного платить. Если вам так важна посещаемость, то я могу с утра включать вашу страницу и до вечера не выключать у меня ДСЛ флэйтрет, мне важна только почта. Не буду говорить, откуда она приходит, что бы вас ни дразнить, с вами же надо дружить. Замечу, вы опять меня прорекламировали, значит почты прибавится.