Открыть пекарню в Германии-пойдет ли?
Совсем недавно был фильм, очень позитивный. Семья в Швейцарии открыла мини-пекарню именно с пирожками. Они их развозят по деревням на своем автобусе, еще продают на различных праздниках. По их словам - иногда даже не справляются с заказами, т.к. пекут еще для разных семейных праздников. Вполне успешны. Думаю, пирожки сначинкой - отличная идея, т.к. булочек всех сортов здесь и так очень много, хлеба тоже, а вот пирожки -новинка. Ну и из личного опыта. Мы много путешествуем, в каждой стране есть такие мини-пекарни с местными " специалитетами". Например, очень вкусные пирожки с начинкой на Мальте, их продают буквально на каждом углу, горяченькие и ароматные. Пекут в специальных небольших печках печках. такой же опыт " уличной торговли" в Италии. Вкуснейшие горячие пирожки с
разными начинками. особенно успешны в студенческих местах. Йa бы на бабушек не рассчитывала, им милее общение, чем пирожки. Я бы выбрала в качестве " целевой" группы - студентов, школьников. туристов или офисных работников. Если поблизости есть школа, то успех вполне возможен. Удачи Вам!