Вход на сайт
Открыть пекарню в Германии-пойдет ли?
5993 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ jannet12 11.03.19 14:43
В Берлине? Думаю русский Бэкер может даже и пойдет, но сомневаюсь в потоке клиентов.
В любом другом деревне на каждом углу такая штука есть. Много работы за копейки, бюргеры русские пирожки не поймут. Булочки не выгодно, не потянете конкуренции с дискаунтерами. Если только очень качественный и вкусный хлеб...тогда шансы есть.
Ну конечно на пекаря нужно выучиться и получить мастербриф чтобы пекарню открывать. А потом можно какую то свою нишу найти.
У нас в супермаркете пару бабушек всегда сидит за столиками...но не думаю что там мегаприбыль.