русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Проблемы с вождением

27.02.19 08:56
Re: Проблемы с вождением

Alles Käse старожил
Alles Käse

И Вы и инструктор . оба хороши.

Вы . потому что позволяете на себя орать, хотя поставить на место можно 1-2 предложениями. Можно понитересоваться откуда такая буря эмоций и просто на шару спросить, что раз все так безнадежно, то может мне прямо сейчас оставить эту затею, забрать документы из школы, ездить на автобусе и не выпендриваться? После этого вопроса у него как-минимум должен заработать калькулятор в голове.

Он . или холерик по натуре, или же опыта мало, или просто быдло. Не думаю, что Вы у него первая , кто права делает на в сопливые 16ть лет, а в зрелом возрасте.

Я сдавала на права в возрасте 30ти лет, российсикх прав как и опыта вождения не было. прошла теорию и началась практика, препод самое ужасное, что мог себе позволить, что сказать "mädchen, was machst du?", ни повышенного голоса, ничего такого. Я сама успокаивалась, потому что видела, что он . как удав. Не доехать 5 метров до светофора на третьем часу занятий - это не катастрофа. Многие и когда права получат, такое на дороге творят, что плохо становится. Вы не чувствуете пока где остановиться, когда начинать тормозить и т.д. Для этого у Вашего учителя есть педальки и если все так прямо капец как плохо, мог бы сам машину подрулить к линии и показать, как надо.

Kann Spuren von persönlichen Meinungen, Sarkasmus und Erdnüssen enthalten.

Sprung zu