русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

МЧ настаивает больше зарабатывать

24.02.19 05:58
Re: МЧ настаивает больше зарабатывать .

elena_elena718 местный житель
elena_elena718
in Antwort Италиа 24.02.19 05:05, Zuletzt geändert 24.02.19 06:27 (elena_elena718)
И что, он не нанял никого за 30 евро посидеть с детьми?

он нашел на второй день марокканку одну, но они за неделю не справились детей ни разу в садик собрать, пропустили логопеда два термина, хотя я их предупреждала. Т.к дети наши сами спать не приучены, спали с папой, а он говорит, что "бедный" не высыпался и не мог сконцентрироваться на работе!

А это он меня довел... вообще палку перегнул!!! Как всегда, работал в своей комнате все выходные, видно в голове совсем помутнело...а я как раз его рубашки глажу перед телеком, а старшая дочька вокруг гладильной доски начала бегать, а меньшая как раз в тот момент, когда он вышел кабель от утюга схатила. Он как начал на меня орать, что я идиотка детей опасности подвергаю, не смотрю за детьми. Детям упасть может утюг на голову, а я идиотка даже этого не вижу. Я утюг выключила и ушла. Уже больше года ему кто то другой гладит, когда детей дома нет и пока все всех устраивает.

Но мне теперь стыдно за моё поведение. Это плохо с моей стороны оставлять плачущих детей на неделю на чужих теток. Если еще раз такое повториться, я буду с ним разговаривать, а не пытаться наказать.

Sprung zu