МЧ настаивает больше зарабатывать
Вы тратите жизнь на, извините, арогантное г-но.
Но это ваши грабли, вы видимо с ними носитесь по всем жизням.
У меня не такая высокая самооценка, чтоб отца своих детей с говном сравнивать. Говорю же, мне хочетсься и всегда хотелось, чтоб мои дети на него были похожи. А раз такое чувство третий раз повторяется, значит какой бы он не был, а мой человек, мне подходит... Я думаю это хорошо, что другие женщины его говном считают -это уменьшает шанс, что какая то самка уволочет от моих детёнышей их любимого папку)))
И еще очень важный факт, что я сама НЕ женщина мечта! У меня большие запросы, а "выхлопа" никакого. Деньги зарабатывать не умею, только тратить...Я наоборот думаю иногда нафига он на меня свою жизнь тратит, а не наоборот? Меня надо было за свой счет языку и на права обучить, машину, страховки, счета оплачивать. Детей я всегда троих хотела и чтоб рoстить их не на социале приходилось, а это как пишут здесь не каждому под силу. Чтоб маму мою содержали, брату на машину добавили. Жилье мне надо просторное, чтоб для троих детей и комната была для Ау Паир. И обязательно в большом городе, чтоб Уни был рядом, работы много, детям возможности для хобби.
Работать, пока профессию не получу, я еще долго не собираюсь. Если мне он указывает на недостатки в быту сильно выхожу из себя и истерю...
Мне подсказывает мое сердце и женская интуиция, что меня б другой мужчина, особенно европеец послал бы на три буквы... Или на сколько букв по немецки посылают в таких ситуациях???