русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

МЧ настаивает больше зарабатывать

24.02.19 00:43
Re: МЧ настаивает больше зарабатывать .

elena_elena718 местный житель
elena_elena718
in Antwort max22222 23.02.19 23:34
Ну будет не в недвижку вклабывать, а отправлять в неизвестном направлении. И всегда на вопрос "а почему" с честным лицом отвечать "а вдруг ты меня кинешь из-за денег". Предлагаете в этом случае женщине сделать гордое лицо и уйти в неизвестность от человека который ее в общем устраивает?!
Еще раз, на кой человеку на старости лет ( даже если решит завести молодую) по-свински расставаться с матерью своих детей?!

Я тоже так думаю, что он не мечтает от нас свалить. Он хочет сейчас детей на ноги поставить и каждому ребенку купить квартиру. (Это у него по египетским традициям такая установка)

А вообще если я себя ставлю на его место, я б тоже на мне не женилась. Если я только представлю, что мне надо было много лет учиться, себя финансировать, без бафегов и родителеи, а потом много работать, чтоб перевезти и содержать много лет мужчину (на 10 лет моложе), а потом этому мужчине взбрело бы в голову найти другую и забрать половину моего капитала, чтоб проживать с другой женщинои, то он правильно делает, что подстраховывается.

Моему сожителю 41, чтоб детей вырастить и не платить алименты ему надо еще лет 18. Я думаю если он сеичас любовницами не заморачивается, а заморачивается только, чтоб я себе любовника не завела, то и в 60 лет тоже не сразу к молодым любовнцам побежит.

Sprung zu