русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

МЧ настаивает больше зарабатывать

23.02.19 22:46
Re: МЧ настаивает больше зарабатывать .

elena_elena718 местный житель
elena_elena718
in Antwort Shutkama 23.02.19 22:15
Я помню те темы, даже выше уже про них писала. Она там просто пар выпускала, хотя и тут она уже пишет, что из лимона пытается лимонад сделать... Ну, видимо, её это более менее устраивает, когда тяжко становится - приходит сюда, чтобы пар сбросить. А потом обратно идёт... и покорно всё выполняет.

Сейчас мама таскает, я только рулю, но пока не была беременна много таскала, немного Ау Пеир помагала. Но он не против таскать соки или полки прибивать, но посчитал, что он много теряет, когда бытом занимается. Он мне так сказал, что ему платят 100 евро в час, из них после налогов остается 60. Пока он будет домашними делами заниматься, клиенты заждуться, поэтому он мне всегда говорил нанимать людеи до 30 евро в час, которые будут мне помогать. Я поначалу наших отношений не могла к этому привыкнуть, у меня мама и папа все сами делали, Но теперь поняла, что надо было давно так делать, а не ныть на форумах, какой сожитель козел!!! Теперь у меня много Контактов людеи, кот. за 30 евро в час сделают все что угодно по дому, а я могу заниматься детьми и своей профессией. Жалею что раньше так не делала, а мужику мозг грызла, хотя он мне все время предлагал и нянь и уборщиц. Я на него здесь на форумах много дерьма вылила. Извиняюсь!

Sprung zu