МЧ настаивает больше зарабатывать
Так это зависит от того, на каком уровне женщина действительно готова не работать и тыл обеспечивать.
Ребят, давайте тогда по честному...у нас каждый вносит посильный вклад в семью, оба работаем, оба принимаем решения... только я в любой момент могу сказать мужу, я сегодня дольше-забери детей...я с мелкими на плавание, он с дочкой на турнен...я на с ними на коньках, он на велосипеде....на мне уборка, белье, одежда и прочая ерунда связанная с домом...он закупается, уход за садом, машинам на нем...и готовим по очереди, кто скорее успел....он с друзьями в горы, я с детьми, я на вельнесс - он с детьми....моя мама приезжает, он возит и развлекает....его родители приезжают, если у меня времени больше - занимаюсь я... я работаю 4 дня в неделю по 6 часов, уговариваю его тоже сократить работу на день, благо финансы позволяют..и в декрете я была, столько сколько считала нужным, никто не пихал на работу....
.кто из тех товарищей, кто тут про нахлебников орет, в состоянии и домашние и семейные дела реальнлделать напополам?...не в теории?... уверена, что меньше 10 %...а женщина должна все успеть и ещё на работу на полную ставку....