Увольнение с работы по состоянию здоровья: риски
Никакая это не сказка... Увы... Врач - русскоязычный, профессор, далеко за семьдесят. Попросил назвать фирму, затем сказав, что он ее знает (она действительно известна в городе). Никто писать ничего не просил. Помимо желтого листа бумаги, который является аналогом больничного, такое письмо с рекомендациями направлено было. А далее последовал не очень приятный разговор: "... иначе - опасность гипертонического криза и даже инсульта" и "Вы что, хотите чтобы Вас в Рафаэльсклиник ночью привезли?". В ответ на мои опасения ответил: "Никто Вас не уволит". Но... в назначенный шефом срок на термин я пришел. Шеф поговорил о причинах заболевания, состоянии здоровья, в конце беседы попросил перед заключением Festvertrag принести Ärztlicher Attest о том, что я такими заболеваниями более не страдаю. Вот это-то и является проблемой. Казалось бы, все вежливо, даже какое-то сочувствие проявлено было, но я понимаю, что Валентин Николаевич (мой лечащий врач) ни за что не напишет заключение о том, что я здоров. Напротив, позавчера снова был у него - выписал за счет кассы прибор для измерения давления и направление на физиотерапию, а по поводу госпитализации я принял решение перенести ее на отпуск (сходил в университетскую клинику в Ambulanz, дали какие-то документы на подпись и завели что-то наподобие истории болезни, потом ко мне вышел молодой врач - ученик тамошнего профессора, беседовал со мной около часа, сказал, что госпитализация потребует десять дней и будет включать в себя МРТ, УЗИ, ЭКГ с нагрузкой, Schlaflabor и инфузионную терапию и дал заключение, сказав отдать его Hausarzt). Как бы там ни было, у нас в фирме не любят, когда лежат в больницах, хотя в открытую и не говорят.