русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Дружба с местными

11.02.19 06:37
Re: Дружба с местными

Frau85 постоялец
in Antwort glafiravera 11.02.19 00:53, Zuletzt geändert 11.02.19 07:52 (Frau85)
Значит это не было дружбой.

Именно! Но не все же могут это понимать. Большинство будет считать это дружбой и будет 👇🏻

губы дуть
Понравилась моя подруга тому мужчине больше.

Истинная подруга не будет рядом с мужчиной, если она знает, что он дорог её близкому человеку, она пресечет любое поползновение в такой форме, что он никогда больше даже не заикнется о таких вещах. Друзья не делают больно, иначе это не друзья.

Я даже представить не могу то, что муж моей подруги будет проявлять интерес ко мне, а я ему отвечу взаимностью. Он пойдёт сразу в такое длительное, пешее, эротическое путешествие, что надолго у него отобьется желание к кому либо подходить с такого ракурса. Потому, что мужей у моей подруги может быть сотня, а она одна и с ней мы прошли воду, огонь и медные трубы.

Знаю

Мы сейчас говорим об одном и том же или путаем понятия?

Адекватные женщины понимают, что выбор между ними в конечном итоге, делает именно мужчина.

В чем адекватность женщины, у которой её мужчина выбирает? Я не беру сейчас свежесть знакомства, когда ещё нет отношений. Здесь разные вещи. Или вы имеете ввиду именно этот аспект?

Давайте тогда отделим мух от котлет.

Отношения, когда ОБА решили, что они вместе. Это одно.

Совершенно иное, если люди встречаются без особых обязательств, просто потому, что интересно иногда провести время. И они ещё не вместе.

В какой из периодов вы предполагаете, что женщина должна быть адекватной?

Для стабильных, честных, долгосрочных, партнёрских отношений выбирают всегда оба.

Sprung zu