русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Увольнение с работы по состоянию здоровья: риски

07.02.19 16:08
Re: Увольнение с работы по состоянию здоровья: риски

Надежда 14 коренной житель
in Antwort appro 05.02.19 17:56
Шефу надо было знать ваши цели.

я озвучила, что да хотела бы дальше работать, даже с ходу придумала что именно мне хотелось бы делать или какие пожелания к отделу, кто же будет открыто говорит о том, что работать не хочет, мне нужно было продержаться там лишь какое то время, но случилось как случилось, к тому же оп по показаниям и диагнозу. Он вполне мог и после оп уволить, так как сейчас я ушла на ооооочень долгий больничный, при раскладе таком на работу я не вышла бы уже в полном здравии. А во время больничного уже искала бы что то по душе. Так бы и уволилась со временем сама. Но там ситуация очень оказалась выигрышной для того сотрудника, который вернулся на прежнее свое место. До этого он уже там работал. Поэтому почему меня уволили и зачем, мне не интересно. Для меня это лишь урок на будущее, никогда не откладывать срочные дела, связанные со своим здоровьем в угоду какого то работодателя.

Некоторые болеют специально, чтобы их уволили.

Специально я не болела, терпела до последнего, потом скрутило меня ну и плюс к этому уже была "заказана" оп по второму диагнозу, которую нужно было делать еще до конца декабря.

Sprung zu