Вход на сайт
Кто получал языковые курсы от АА или ДЦ поделитесь опытом
2293 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ delta174 03.02.19 23:09
Вы работали, но получали ещё доплату от ДЦ. Так вы продолжаете быть их клиентом. Вы не должны были идти в АА. Вы уволились \ вас уволили? Это важно. Теперь вас будет кормить ДЦ полностью, я так понимаю.
У меня было очень трудное расставание с шефом, и в итоге я была вынуждена подписать соглашение сторон. В АА мне пришлось идти так и так, но тем не менее я продолжаю оставаться клиентом ДЦ. Кормить они должны не только меня, но и моих двоих детей, я мать одиночка.
Вы с 2014 года в Германии и на курсы не ходили никакие? Какой у вас есть сертификат о знании нем. яз? Никакого. В данном случае это вам на руку, просите интеграционные курсы на В1. Если вы хорошо знаете язык, то вам нужен курс более высокого уровня, но там будут требовать сертификат В1.
Нет, ни на какие курсы я не ходила. Знаю что на руку, на этом играть и будем. И да, я гражданка ЕС.
Не хотите просто пошажно рассказать, какой у вас статус и какая образовательно-профессиональная ситуация, чтобы можно было помочь вам правильно сориентироваться?
Статус? Живу и работаю тут, на руках диплом литовского вуза - менеджер - администратор гостиничного бизнеса. Нужно сделать перевод этой бумаги, ДЦ согласен вернуть деньги за перевод. Антраг на руках.