Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Преимущества жизни в Германии?

03.02.19 11:20
Re: Преимущества жизни в Германии?

ксюша0 коренной житель
ксюша0

1.работала я уборщицей, пока учила язык, и имела птичьи права на проживание в Германии. Потом я сделала аусбилдунг и работаю бюрокауффрау.

2.По поводу розовых очков о России, то не пускайте уж так слюни, без знакомств вы будете вкалывать в суде, помощником судьи за ...в тот момент 1500 рублей. Сейчас цены изменились, на сколько, не могу сказать.

3.По поводу химии в еде, это не мои выдумки. Молоко, в котором от коровы это только картинка, масло, мясо нашпигованные всем, чем можно.

И тут, я заплатив выше обычного, не забывайте, я живу в деревне, получаю продукты лучшего качества. Мне не надо рвать попу , доказывая что молоко с соседней фермы, лучше, чем то, которое доступно по цене для среднего покупателя и сделано на основе пальмового масла, и я не беру колбасу за 80центов, а иду в частную мецкарайку. Понятное дело избежать химии нельзя, но можно минимизировать ее потребление. Но для этого нужны деньги.

По поводу социал, я писала приятно осознавать, что не пропадаешь, а не сидеть на нем. Пока бог миловал и мне хватает ума работать в бюро . Но мою уборку в клинике я не забуду и не считаю чем то унизительным, это как раз тот шаг между переездом ,одоптацией и обустройкой своей жизни на новом месте.

3. Весь мир открыт, но у меня ребенок и я женщина , у меня так же есть страхи и опасения. Я решила мои проблемы таким образом. Решил я их по другому, все равно найдутся умные дяденьки и печеньки, что бы написать , как глупо и шаблонно я поступила. При этом они будут раздуваться от собственной значимости, и интеллекта . Хе, мне все равно, главное, что бы не лопнули.

А про бородатых мальчиков, так это ваши фантазии, уж не знаю чем вас так женщины обидели....наверно вниманием

Перейти на